Kacang MeteWonogiri
Kategori
Sayuran
Ikan
Minuman
seafood
Ayam
kue basah
Gorengan
Puding
Telur
kue
kuah dan santan
kue kering
Mie
Tahu
Cake
Sate
Tempe
Soto
Rempeyek/Keripik
Bubur
Pepes
Daging Sapi
jus
Bebek
Beras Ketan
Sop
beras
coklat
Sabtu, 15 Maret 2008
TALAS REBUS BALUT KELAPA
Bahan :
Talas dikupas potong-potong lalu dicuci
Kelapa parut + garam dikukus
Cara membuat :
Talas yang sudah dipotong dan dicuci dikukus sampai matang dan empuk.
Setelah itu gulingkan ke kelapa parut langsung bisa disantap dech uenak tenan.
di
07.55
Tags :
Jajanan Tradisional
0 komentar
Posting Komentar
◄ Newer Posts
Older Posts ►
Beranda
Resep Favorit
Tumis Tahu Tempe Cincang
Hari ini kita buat masakan yang mudah dan praktis aja ya bunda.... Resep berikut ini adalah resep yang berbahan dasar tahu, dan tempe d...
ANEKA RESEP OLAHAN BUAH NANGKA
KUMPULAN ANEKA RESEP OLAHAN BUAH NANGKA Buah nangka memiliki bentuk, rasa dan aromanya yang sangat khas. Selain itu, buah nangka juga memili...
RESEP AYAM TIM DENGAN SAMBAL JAHE
Resep Ayam Tim Sambal Jahe Bahan : 1 ekor ayam 3 batang daun bawang, bagian putihnya dimemarkan 1 potong jahe, dimemarkan ¼ cup arak putih 1...
Ketan tumis
Bahan-bahan : Beras ketan ( sesuaikan dgn keinginan, kalo aku cukup 3 gelas kecil) 3 siung bawang merah ( diiris ) 3 siung bawang pu...
Masakan Kuliner: RESEP ES SUSU JAHE SEGAR
RESEP ES SUSU JAHE SEGAR Bahan: 1 ½ liter susu segar 2 ibu jari jahe, bakar, memarkan 200 ml madu 250 gram gula...
0 komentar
Posting Komentar